Crow Sun

就一只废乌鸦罢了

【群宣】破烂公寓(地下酒吧)


       “所以这个该怎么处理?”看着桌上摊的地下室图纸莫瑟一筹莫展……感谢半藏收拾杂物间发现这张图纸虽然让他闪到了腰,以及感谢源氏打开了地下室的门,不过这让他打了好几个喷嚏。麦克雷心里的小算盘打的噼里啪啦响“嘿,我有个提议。”他敲了敲桌子,“这里位置偏僻,就算把广告挂在纽约时代广场都不会有人问津。”病毒房东一脸严肃的点了点头,麦克雷大着胆子拍了拍房东的肩膀,笑着喷出口烟“我们把地下室改成酒吧,否则这儿连个像样点的地方都没有,瞧瞧,那些热衷于“四处探险”的小家伙都不一定愿意往这儿踏一步。”这倒是非常有道理,亚历克斯·努力像个正常人生活·房东(不是太太)·莫瑟严肃思考着这个建议。“我说,我们得有些什么拿来活跃下气氛?”他又补上一句。的确,麦克雷说的事实,除了他愿意时不时跑出来认识下新朋友,这里几乎很少有人出现在卧室以外的地方。麦克雷抽着烟靠在窗边看着思考的病毒,最后病毒手指敲了敲桌面…计划通。不过,酒吧该谁管……“都交给你们的牛仔。”牛仔抬眉笑了笑把烟按灭在桌子上,照着平常莫瑟是一触手抽上去的,不过看他现在样子估计不会在意那么多,麦克雷心情不错的哼着西部小曲拿到了地下室的钥匙。
         戴斯蒙调出来第一杯鸡尾酒,麦克雷把开业的木牌正式挂在门上,一台尘封已久的拳皇被搬到了吧台旁边。

         如你所见,为了租客生意,我们甚至开了地下酒吧【倒酒退递给你 给自己也倒了杯仰头灌下去抹去流溢出的酒液】为此,房东甚至都穿侍者服(。)源氏想要个能陪他玩儿的【宋哈娜小姐最好啦】Dana希望来个卤蛋【。】爱德华在这孤寡伶仃没孙没儿的,艾吉奥小姐都在却没有艾吉奥先生,小乔现在在这里天天看窗子天天喝茶,他看上去状态并没有那么好。…怎么说,【双手手指相叠放与桌面 转动转椅看你】希望最好你来。

公寓门牌号:572925072
公寓门牌号:572925072
公寓门牌号:572925072
重要的事说三遍!

评论(4)

热度(8)