Crow Sun

就一只废乌鸦罢了

【欧美游戏语c群宣】破烂公寓2.0版本

  租房栏

    well,本人手头有套公寓,楼房里外风格更相似旅馆。地处郊区靠森林,门前空地大。 楼房层数六层,一楼为客厅 厨房 餐厅,其余楼层主要是住房。住房楼层每层有长廊,尽头为落地窗,长廊两侧为房间。生活设施如厕所等每个房间有自带,当然,如果堵了的话...可在一楼的洗手间方便解决【。【楼顶是用来晒衣服的不是用来信仰之跃的或者找狙击点的,不是。电器设施……说老实话,不算非常齐全,客厅有个电视,虽然有些时候会雪花屏;灯还算健全,但如果有那么一两个自带高能的房客的话,崩坏的可能性比较大...冰箱目前还能勉强运作,有些时候还是会滴水...【别期望房东我了,你再怎么期望也别期望一个病原体在生活上的技能点】在客厅里有几张不错的沙发和一张短了只脚的玻璃茶几,我想你们应该不会介意?【挑眉】沙发是靠墙的,准确说是落地窗,有窗帘。每层楼最角落的房间是杂物储藏间,多翻翻那里有惊喜【比如上次我还翻到了一台拳皇机【。在客厅在一楼处左边的位置,右边是厨房和餐厅,餐厅有一张足够所有房客一同吃饭的餐桌,当然,希望有会做菜的房客来,我们这里还有个正在长身体的小女孩需要足够的营养【。【通往楼上几层的是木质扶手楼梯,踩上去会有些声音,不过不影响它的承重能力。【好歹我们这里一大一小在这上面上蹿下跳的也没事,我想应该也该没太大关系】在一位不愿透露姓名的病原体提议下,我打算将地下室让给刺客们还跟孩子一样点着一根蜡烛的在黑暗里窃窃私语,虽然有些时候我可能会突然下楼开灯【。【希望不会影响你们的密谋游戏【耸肩】 第二部分

     欢迎来到这个公寓,这里与其他的地方略有不同,过去死于非命的人或非人身上还残留着过去死前遭到创击的疤痕,比如最喜欢在沙发上蹦玩儿的Lena还留有车祸时的疤痕;病毒的手臂上还有狰狞的痕迹;马利克先生的脖子上有猩红的一圈;至于其他其他的一些房客比如死神或者其他的的也不用细谈了,在这里,死亡的阴影还没有完全的过去,如果你在这里见到过去死于非命的亲人、友人、爱人,请不用惊讶,在这里,他们才是主导:)
群规:
1、国际三禁,不求完全不崩皮只求认真上皮,举个例子:你见过哪个雅阁开口闭口愚蠢的人类的吗?
2、禁止撕逼,要撕小窗去
3、能不聊三次就不聊三次,这是群不是空间,上皮日常也是在公寓里的。
4、可重皮重三,这的重皮三是包括不同时代和性质举例子:高低声望狗,善恶灰喷罐...以此类推。
5、在群里既然来了,就披皮,披皮了,就多说两句,冒了一次出来就躺尸体占位置的话,我看重皮次数,如果只有你一个你可以一直在这儿,除你以外还有,直接群里投票表决踢不踢。
6、不要发图,包括表情包包括黄豆,实在想发就相册。
7、不开其他什么幼体或者性转,抱歉,我们这里不是幼儿园。物品拟也不可以。
8、如果要换皮请自交要换的皮的自戏300字,并且截图发到群相册。
9、披皮时串皮的话自交400字自戏。
10、再举个鲜明的例子:一个小乔几乎每天都在群里重复这几句“今天也是宁静的一天。”“擦斧子”“喝茶”“看窗外”“吵闹”...很抱歉我们不欢迎这样的朋友:-)
以上望大家遵守,欢迎来到我们公寓。 欢迎加入欧美游戏语c破烂公寓,群号码:572925072

评论(3)

热度(12)