Crow Sun

就一只废乌鸦罢了

房东十月温馨提示:

      由于十月已到,本公寓的房间会略有异像,举例:早上六点到下午六点时为正常模样,不过也许每层走廊上发现一两只灵异生物。在下午六时会莫名有警笛响起,时长2到5分钟,所有墙体或者家具会脱落生锈露出类似肌肉组织、线缝伤口裂口或者无数婴儿头颅从血墙中浮现落出等,浴室浴缸中会充满血水,过道妖怪增多。
      本公寓房客分三类态度:正 反 中立。正方的态度为杀死怪物并自卫让自己不成为怪物中的一员,反方为与怪物一起并且不会被怪物所伤害等但是会要伤害正方 中立则为白天时维持正反方间的秩序,对于正反方的互动与态度来决定在下午六时时帮助哪方或者选择中立
【简单说就是为寂静岭的里外世界设定,警笛声在白天不会响起除非特殊情况 在警笛响时反方房客必须马上回到自己的房间,在警笛响过后才能出现。 正方此时需要守住一楼设施包括不能让反方到地下室门口放出更多怪物来以免腹背受敌,被吞噬为怪物中的一员。 在白天时正方反方都为正常模样,里世界时反方房客将会自带一下特效:带些血 异部分裂口 掉眼球 背后有火焰【反方房客在里世界时是有理智有自己思维的但是必须捕杀正方房客

【本au将于10月5日下午6时结束,祝各位愉快:) 另外如果出现正方房客在警笛后还待在房间现象请自行突破怪物屏障并且逃到一楼 如果被游荡在走廊的反方房客怼上,你们自己看着办:) 【请在备注上打好正 反 中立 及表面立场 如果字数超出可单独和房东说明 房东将会记录:-)
欢迎加入欧美游戏语c破烂公寓,群号码:572925072

评论(5)

热度(15)